• SG

Köstliche Nikolausüberraschung

Pünktlich zum Nikolaustag am 06.12.2022 durften sich alle Kinder der Grundschule Pfarrer-Bechtel Mendig morgens in der Schule über eine große, leckere Nikolaustüte freuen. Für diese wunderschöne Idee und großzügige Spende möchten sich die Schulleitung sowie das gesamte Kollegium bei der Firma Hans-Walter Wingender, Bauservice Mendig ganz herzlich bedanken. Mit diesem Geschenk, ganz im Sinne des heiligen St. Nikolaus, sorgt die Firma Wingender seit drei 3 Jahren für strahlende Kinderaugen in der Adventszeit.