• SG

Brotdosen für die neuen Erstklässler

Auch zu Beginn des Schuljahres 2022 / 2023 stand für die Kinder der ersten Klassen eine große Überraschung an: Brotdosen der Firma Heuft aus Bell wurden allen neuen 100 Schülerinnen und Schülern der Grundschule Mendig überreicht. Mit großer Freude nahmen die Kinder diese Dosen entgegen und freuten sich auch über den zusätzlichen Inhalt, einen tollen Stift und einen Radiergummi.

Mit dieser schönen Tradition unterstützt die Firma Heuft aus Bell unsere Schule seit vielen Jahren!