• SG

Unfallkasse Rheinland-Pfalz zu Besuch

Vor den Osterferien besuchte uns die Unfallkasse Rheinland-Pfalz. Bereits im vergangenen Schuljahr durften die Kinder der Grundschule Pfarrer-Bechtel die Unfallkasse Rheinland-Pfalz bei dem Projekt "sportideen.de" unterstützen. Aufgrund der hohen Anzahl an Sportunfällen im Schulsport entwickelte das Team der Unfallkasse RLP ein Programm, das Sportlehrer und Trainer in ihrem Alltag unterstützt. Mit der Webanwendung "sportideen.de" bekommen Lehrer und Trainer ein tolles Programm an die Hand, das sie von der Unterrichtsvorbereitung bis zur Unterrichtsdurchführung unterstützt.