Am 20.12.2023 versammelten sich alle Kinder der Grundschule Pfarrer- Bechtel zusammen in der Kirche. Pfarrer Beetschen und Frau Wilbert leiteten den Gottesdienst. Die evangelische Religionsgruppe von Frau Genn und die katholische Religionsgruppe von Frau Butzbach hatten zuvor den Gottesdienst im Religionsunterricht vorbereitet und mit verschiedenen Beiträgen bereichert. Alle Kinder der Grundschule Pfarrer-Bechtel sangen die einstudierten Lieder laut und mit viel Freude mit. Es war ein sehr schöner Gottesdienst. Im Anschluss zogen einige Klassen noch weiter ins Altenheim und schenkten den Senioren ein wenig Licht in Form von gesungen Weihnachtslieder.