• SG

St. Martin an der Grundschule Pfarrer-Bechtel

Am 10.11.2022 versammelten sich alle Kinder der Grundschule Pfarrer- Bechtel mit ihren bunten Laternen auf dem großen Schulhof und gingen zusammen zur Kirche. Pfarrer Beetschen und Frau Wilbert leiteten den Gottesdienst. Die evangelische Religionsgruppe von Herrn Beetschen führte die St. Martinsgeschichte vor. Alle Kinder der Grundschule Pfarrer-Bechtel sangen die einstudierten Lieder laut und mit viel Freude mit. Es war ein sehr schöner Gottesdienst. Im Anschluss wurden in den Klassen die Martinswecken verteilt.