• SG

Spitze Turnbeutelaktion für unsere Drittklässler

Bei der „Turnbeutelaktion“ des Hausbauunternehmens Viebrockhaus erhielten in diesem

Jahr alle Schüler und Schülerinnen der 3. Klassenstufe einen gefüllten Turnbeutel als Geschenk und können zusätzlich an einem „gesunden“ Gewinnspiel für ihre Kita-Gruppe oder Schulklasse teilnehmen.

Der nachhaltige Beutel aus Baumwolle ist gefüllt mit einer Brotdose inklusive weiterer Trennboxen und Gäbelchen sowie einer auslaufsicheren Trinkflasche. Das ganze Set wird die beschenkten Kids lange begleiten. Außerdem können die Kinder an einem „gesunden“ Gewinnspiel teilnehmen: Dabei wird ein gut gefüllter Bioobstkorb für die Schulklasse verlost, der gleichzeitig ein Anreiz für eine gesunde Ernährung sein soll.

Überreicht wurden diese Dosen von Nina Walkenbach und Lena Christ.