Firma Finzelberg aus Andernach spendet Handdesinfektion

Frau Anna Heukamp, Mitglied im Schulelternbeirat der Grundschule Pfarrer-Bechtel in Mendig, sowie die Schulleiterin Frau Diana Pretz nahmen am Freitag, 21. August 2020 eine großzügige Desinfektionsmittelspende von Herrn Dietmar Kaiser, Mitglied der Geschäftsleitung der Firma Finzelberg in Andernach, entgegen.

Der Firma Finzelberg war und ist es ein Anliegen, sich in der Corona-Pandemie in der Region zu engagieren. Sie produziert seit März Handdesinfektion gemäß den Vorgaben der WHO.

Alle eingesetzten Rohstoffe entsprechen dem Arzneimittelgesetz bezüglich ihrer Reinheit.

An dieser Stelle möchte sich die Schulleitung im Namen aller Schüler*innen, Leherer*innen und Mitarbeiter*innen für diese großzügige Spende herzlich bedanken. Diese Unterstützung hilft in dieser angespannten Zeit enorm und alle am Schulleben Beteiligten wissen diese Spende sehr zu schätzen.