Alle Jahre wieder­čÄ - Adventssingen mit ├╝ber 400 Kindern

In der Adventszeit fand wieder unser gemeinsames Adventssingen statt. In der geschm├╝ckten Turnhalle der Schule sangen alle Sch├╝ler*innen und Lehrkr├Ąfte ausgew├Ąhlte Weihnachtslieder zur Einstimmung auf das Weihnachtsfest. Die Lieder wurden in allen Klassen einge├╝bt, so dass an jedem Adventsmontag mit leuchtenden Kinderaugen herrlicher Gesang erklangt.

Viele Dank an Frau Rohr-Schon und Frau Butzbach f├╝r die wundersch├Âne Gestaltung das stimmungsvolle Adventssingen.

Aktuelle Beitr├Ąge

Tragt in die Welt ein Licht­čĽ»´ŞĆ

Am 21. Dezember 2023 fand wie seit vielen Jahren ├╝blich die traditionelle gro├če Turngala der Grundschule Pfarrer-Bechtel Mendig statt. Seit den Herbstferien ├╝bten alle Klassen im Sportunterricht an de