• SG

ADAC-Mobilitätspartner Fischbach übergibt Warnwesten an Grundschule Mendig

Der Förderverein der Grundschule Pfarrer-Bechtel in Mendig konnte dank der großzügigen Spende des ADAC-Mobilitätspartner Fischbach und der deutschen Verkehrswacht ca. 200 Warnwesten organisieren und durch Marco Fischbach an Schulleiterin Diana Pretz übergeben. Die Warnwesten konnten den Kindern der ersten und zweiten Klassenstufen bereits übergeben werden. Frau Pretz und der Förderverein freuen sich sehr über die Spende sind froh, hiermit einen Teil zur Sicherheit der Kinder im Straßenverkehr beitragen zu können. Der Vorstand des Fördervereins der Grundschule wurde Anfang November 2021 neu gewählt und möchte diese tolle Aktion nutzen, um sich vorzustellen. Christian Welsch wurde zum Vorstandsvorsitzenden gewählt. Die weiteren Postionen besetzen Rafael Korzeniowski (Kassierer), Philip Kaiser (Schriftführer), Sabrina Giegling, Olesja Reutelsterz, Sabrina Trimborn und Jenny Welsch (alle Beisitzerinnen). Weitere Informationen zur Grundschule und zum Förderverein erhalten Sie unter www.grundschule-pfarrer-bechtel.de. Dort finden Sie auch Kontaktdaten sowie den Mitgliedsantrag des Fördervereins, der sich immer über neue Mitglieder freut.